uLogin - войти без регистрации

пленка на номер Елец

пленка на номер Елец



пленка на номер Елец

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Елец

Что такое пленка на номер Елец

Стараюсь соблюдать правила дорожного движения, но в жизни бывают разные ситуации. По совету знакомого приобрел наностикеры. Внешне они совсем незаметны на машине, а вот от камер не спасают. По крайней мере, после быстрой езды на работу, когда проспал, штраф пришлось заплатить. Может мне попалась подделка или просто это очередной развод в сети


Эффект от применения пленка на номер Елец

Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы.


Мнение специалиста

Где конкретно делают эту светоотражающую пленку я не могу сказать, не удивлюсь, что Китай, но технологии немецкие, а структура по описанию простая, всего то 5 слоев, так что работает независимо от производителя. Закрепить ее на номер дело простейшее, ведь это пленка и никаких особых навыков, чтобы ее приклеить, не нужно. Достаточно ровных рук. Пленка не обычный дешевый полиэтилен, а имеет вполне плотную и немного толстую структуру. Но при этом она надежно облегает буквы и держится на них. Насчет долгосрочности покрытия: катаюсь третий месяц, были и дни с температурой под + 30, гонял в холодные районы, где около 3-5 градусов. Все абсолютно нормально, температуру выдерживает. Не коробится, не плывет, не трескается. Против ветра вообще ноль проблем, наклеена надежно, грязь и дождь вполне себе держит, но наверняка с этим надолго не хватит, несколько месяцев, максимум год, потому что у меня уже уголки начинают отставать. Номер после загрязнения отмывается просто водой так же, как и без пленки. При превышении и съемке камерой мне штрафы не приходят с тех пор, как наклеил, если останавливали лично, из-за превышения – тут никуда не деться, факт запротоколирован. Но насчет пленки вопросов не было, тем более что ее и не видно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Елец необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Елец

Отзывы покупателей:

Ника

Заказал нанопленку через интернет, боялся, что кинут, не пришлют или пришлют ерунду какую-то (таких отзывов полно в инете). Но все отлично: пришло мне в Подмосковье через 4 дня. Позвонили с почты, спросили нужно ли домой доставлять. Я сам забирал, перед оплатой осмотрел — комплект оговоренный был в бандерольке. Клеиться легко, даже инструкция есть. Катаю и в Мск и по городу у себя, штрафы пока не приходили, хотя по ощущениям нарушал иногда. Так что все ок, заказывайте в производителя напрямую и не бойтесь


Варя

Увидев такое чудо, как нанопленка на номера, на просторах интернета, сразу сделала заказ. Подарок предназначался супругу. Не умеет он медленно ездить. За рулем уже лет 30, считает себя профессионалом, но такая его езда очень сильно бьет по семейному бюджету. Время сегодня не простое, приходится на многом экономить. Сделала мужу подарок и объяснила для чего, он посмеялся надо мной и назвал лох*шкой, объяснив, что меня обманули. Но, пленку наклеил на номер и смело пустился доказывать, что я слишком доверчивая женщина. Вот уже 6 месяцем нам не пришло ни одного штрафа. Хотя все установленные камеры муж знает и не притормаживает перед ними. Уже он порекомендовал такое ноу хау своим друзьям и знакомым. Последние тоже довольны. Не слышала ни от одного, что за последнее время кто-то получал письмо-счастья. Не знаю только сколько она действует, может у нее есть какой то срок действия. Придется проверять опытным путем. Главное, что она уже оправдала денежные затраты на ее покупку несколько раз, а значит сэкономила деньги и нервы. Самый удачный подарок от меня, по версии мужа.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Нанопленка на номера – тонкая плёнка, позволяющая автомобилистам скрыть свои номера от камер слежения и тем самым избавиться от штрафов ГИБДД. Наклеивается такая плёнка сразу на номера и работает следующим образом. Радар фиксирует нарушение, срабатывает камера фиксации нарушений ПДД, идёт вспышка а наноплёнка на номере отражает ее обратно. В итоге на фотографии будет видно белое пятно, а не ваш номер. Казалось бы, всё просто, однако есть нюансы. К примеру, да камера не зафиксирует ваш номер, а вот обычные глаза сотрудников полиции могут различить что-то постороннее на вашем номере, и посчитать что вы таким образом прячете свой номер, придётся разбираться с сотрудниками ГИБДД Где купить пленка на номер Елец? Где конкретно делают эту светоотражающую пленку я не могу сказать, не удивлюсь, что Китай, но технологии немецкие, а структура по описанию простая, всего то 5 слоев, так что работает независимо от производителя. Закрепить ее на номер дело простейшее, ведь это пленка и никаких особых навыков, чтобы ее приклеить, не нужно. Достаточно ровных рук. Пленка не обычный дешевый полиэтилен, а имеет вполне плотную и немного толстую структуру. Но при этом она надежно облегает буквы и держится на них. Насчет долгосрочности покрытия: катаюсь третий месяц, были и дни с температурой под + 30, гонял в холодные районы, где около 3-5 градусов. Все абсолютно нормально, температуру выдерживает. Не коробится, не плывет, не трескается. Против ветра вообще ноль проблем, наклеена надежно, грязь и дождь вполне себе держит, но наверняка с этим надолго не хватит, несколько месяцев, максимум год, потому что у меня уже уголки начинают отставать. Номер после загрязнения отмывается просто водой так же, как и без пленки. При превышении и съемке камерой мне штрафы не приходят с тех пор, как наклеил, если останавливали лично, из-за превышения – тут никуда не деться, факт запротоколирован. Но насчет пленки вопросов не было, тем более что ее и не видно.
пленку на номера в Ельце. 500 товаров. Быстрый просмотр. Табличка с номером (300х300 мм, светоотражающая пленка на пластике). Большой каталог товаров: светоотражающие пленки на номера в Ельце▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...