Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

Авторизация
Товары из Китая с доставкой

Товары из Китая в Магарамкенте

Стол заказов

ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЧИТАЙТЕ СЛУЧАЙНЫМИ, ВСЕ ГЕРОИ ВЫМЫШЛЕННЫМИ.

ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЧИТАЙТЕ СЛУЧАЙНЫМИ, ВСЕ ГЕРОИ ВЫМЫШЛЕННЫМИ.


В Магарамкенте живут очень добрые и отзывчивые люди, еще не совсем испорченные современными цивилизациями, конечно бывает и не совсем безобидные инциденты, где без этого обходится, в наше не спокойнее время.

Если рассматривать вопрос о том о самом «неспокойном времени» в Магарамкенте, все граждане очень даже законопослушные, даже можно сказать чрезмерно. Силам правопорядка иногда так и хочется чего-то интересного, скучно ведь, с законопослушными гражданами.

Для особо непоседливых жителей, в Магарамкенте, есть такое не безизвестное место, прозванный в народе «золотой мост».

Такое название это место получило не потому, что там золото возили, совсем даже наоборот, здесь только глупый человек может золото возить. Это место названо так потому, что проехать это место человек должен был бы на определенное врем стать владельцем золотых приисков или на худой конец владельцем нескольких килограммов этого презренного металла.

Для непонятливых читателей хотелось отметить, что в былые времена, чтобы проехать отсюда человеку нужно было обладать небольшим капиталом, которой хватило бы на покупка небольшого заводика по промывке золотого песка и этот бедолага должен был расстаться с этим капиталом дабы проехать этот знаменитый мост, которое в народе прозвали «золотой мост», который находится неподалеку от селения Магарамкент, а еще точнее от селения Яраг Казмаляр.

Конечно, сейчас там все изменилось, теперь там все по другому.

Злые языки утверждают, что сейчас, чтобы проехать это место нужно к этому капиталу добавить еще пару заводов по переработке бриллиантов. Так что, возможно, мы окажемся свидетелями большого события в жизни Магарамкента, когда золотой мост переименуют в бриллиантовый.

Конечно., как обычно полагается в демократическом обществе( а жителе этого места большие демократы) в таких случаях проведут референдум среди всех деятелей этого места (золотого моста), на предмет, хотят ли они такие глобальные изменения в своей жизни. Стать бриллиантовыми, но как мы знаем, кто может отказать от столь высокого статуса.

То что злые языки утверждают, про золотой мост, можно считать конечно выдумками, завидуют, вот рассказывают разные страшилки мол, чтобы проехать этот мост нужно давать взятки соразмерные бюджету небольшого государства или на худой конец можно организовать небольшую революцию не само маленьком банановом государстве, но эти слухи мы оставим на совести тех людей которые это утверждают.

А мы плавно перейдем от этой темы покрытой туманом и золотыми слитками, к более приятному для слуха разговору о природе. В этом же месте протекает не без известная река Самур, любопытный читатель может спросить, а какое отношение имеет река Самур к Магарамкенту, ведь статья называется Магарамкент. А дело в том, что это река орошает весь магарамкентский район своими водами, точнее орошало. Как те злые языки утверждают, что и вода куда-то убежала и теперь не то что колхозные поля орошать нечем, даже питьевой воды стало «на край».

Все это говорят было бы терпимо, если можно было иметь в наличии небольшой запас воды для омовения, ведь тут живут очень богобоязненные люди.

Тут хотелось бы сделать маленькое отступление. Омовение, это ритуал которые совершают мусульмане перед молитвой, как обязательной так и желательной, без омовения, как утверждают мусульмане, молитва не считается действительной. Возможно у читателя возникает подспудный вопрос, а при чем здесь мусульмане и Магарамкент. Вопрос не случаен. Хочу осведомить любопытного читателя, что в Магарамкенте живут мусульмане.

Конечно понимаю недоумение читателя, который побывал в этих краях, как это, а почему тогда мечеть Магарамкента пустая, почти всегда ?!

На такие провокационные вопросы мы не будем отвечать так как злые языки могут что угодно говорить, но мы с вами понимаем, что они это от зависти. Им завидно, что все взрослое население Магарамкента, как образцовые мусульмане каждую пятницу ходят в мечеть. И можно в некоторой долей утверждать, что скоро в Магарамкенте не возможно найти человеку пьющего горячительные напитки и курящие гербарии

17:26

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!